News Republic – Breaking and Trending News

12.7.0.01

News Republic-由人工智能提供支持的新闻应用程序,可直接向您提供每日突发新闻,世界和本地新闻,病毒性头条,热门视频和文章!
Download APK
0/5 No votes
Developer
News Republic
Version
12.7.0.01
Updated
September 11, 2020
Requirements
4.1 and up
Size
28M
Get it on
Google Play

Report this app

Description

News Republic-由人工智能提供支持的新闻应用程序,可直接向您提供每日突发新闻,世界和本地新闻,病毒性头条,热门视频和文章!

免费接收国际和本地新闻!

新闻共和国提供来自2,500个授权的本地和国际来源的最新新闻和完整文章。易于定制,使您可以访问最著名的文章,例如CBS Local,NowThis,CNN,Cosmopolitan,Elle,TIME,Money,Fortune,Entertainment Weekly,People,Sports Illustrated,InStyle,Mashable,今日美国,外国政策,彭博社,霍夫邮报,路透社,美联社和许多其他专业网站。

在一个应用程序中查看有关本地和国际政治,体育,八卦,技术等的最新新闻。

新闻共和国已被Google Play列入“编辑选择”部分,成为用户最喜欢的新闻应用程序之一。让新闻共和国成为您的主要信息来源!接收有关本地和国际政治,体育,八卦,技术和娱乐新闻的最新消息。

你还要吗?
新闻共和国为您提供了超过一百万个主题,可在直观的界面中进行自定义。关于体育,政治,娱乐,八卦,技术,健康,商业等的数千篇文章。

•快速设置和访问:我们为您带来完整的文章,包括全文,照片和视频,均来自受信任的本地和世界新闻来源。

•精明:新闻共和国在您阅读时会学习,我们的人工智能技术会自动将您的新闻体验个性化,并为您建议重要的主题。

•热门新闻:在主要频道中获取当下最受欢迎的热门文章和主题,并获得最新的重大新闻通知。

•体育迷们为之欢欣:密切关注冠军联赛,一级方程式,NBA,MLB, NHL,MotoGP新闻,观点等等。

•视频新闻:优化了闪电般的快速视频新闻,并在应用程序中进行了应用内调试,包括最新的国际,国家,体育,科技,娱乐和世界新闻。

•社交:与您的朋友分享您喜欢的内容!免费创建您的个人资料,并在多个设备上使用它,以在所有平台上分享您的兴趣。

留下您的反馈,您的意见对我们很重要!

免费下载最好的新闻应用程序,并使“新闻共和国”成为第一大信息来源!

Images

Download links

Download From Playstore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *