Home Workouts Gym Pro (No ad)

112.92

家庭锻炼没有设备Pro为您的所有主要肌肉群提供日常锻炼程序。每天只需几分钟,您就可以在家锻炼肌肉和锻炼,而不必去健身房。无需设备或教练,所有锻炼都只能依靠您的体重进行。
Download APK
0/5 No votes
Developer
Hazard Studio
Version
112.92
Updated
September 7, 2020
Requirements
4.1 and up
Size
32M
Get it on
Google Play

Report this app

Description

所有视频动画3D锻炼指南(易于理解)

家庭锻炼没有设备Pro为您的所有主要肌肉群提供日常锻炼程序。每天只需几分钟,您就可以在家锻炼肌肉和锻炼,而不必去健身房。无需设备或教练,所有锻炼都只能依靠您的体重进行。

该应用程序包括腹部,胸部,腿部,手臂和身体训练。所有练习均由专家设计。无需设备,因此无需去健身房。尽管每天只需几分钟,但它可以有效地调理肌肉并在家中吸收六块腹肌。

坚持我们的家庭锻炼,您会在短短几周内注意到自己的身体发生变化。

特点
*热身和伸展计划
*自动记录训练进度和历史记录轻松
跟踪
*体重跟踪图表*提醒锻炼使您继续前进
*详细的3D视频动画
*减肥和健美运动的饮食计划健美
运动应用程序
您是否正在寻找健美运动应用程序?尝试我们的内置肌肉应用程序!此健身应用程序具有有效的健身锻炼功能,所有健身锻炼均由专家设计。
热身训练应用程序
热身对于提高性能和减少受伤至关重要,但是伸展运动是可选的额外功能-我们可以做到,我们应该这样做,但不这样做不会在大多数情况下引起任何问题。尽管如此,还是强烈建议您这样做。

力量训练应用
它不仅是健身肌肉应用程序,还是力量训练应用程序。如果您仍在寻找肌肉锻炼,肌肉锻炼应用程序或力量训练应用程序,则此肌肉锻炼应用程序是您在肌肉锻炼应用程序中可以找到的最佳应用程序。

男性
家庭锻炼想要有效的男性家庭锻炼?我们为男性提供不同的家庭锻炼,让他们在家锻炼。经证实,男性家庭锻炼可帮助您在短时间内获得六块腹肌。您会发现最适合您的男士家庭锻炼。立即尝试男性的家庭锻炼!

脂肪燃烧锻炼和击打锻炼
最佳脂肪燃烧锻炼和击打锻炼可改善身材。通过脂肪燃烧锻炼来燃烧卡路里,并与Hiit锻炼相结合以获得最佳效果。

俯卧撑,深蹲,仰卧起坐,木板,仰卧起坐,仰卧起坐,起重器,肱三头肌俯身,弓步…

健身教练
所有练习均由专业健身教练设计。通过运动指导运动,就像在口袋里放一身私人健身教练一样!借助3D视频教程,这很容易理解。

切记:
请咨询医生,以使您知道适合自己身体状况的最佳锻炼方法。
在运动前,运动中和运动后要补充水分。
请先热身15分钟,以免造成肌肉受伤。
完成锻炼后,请进行10分钟的拉伸。

What's new

将功能复制计划第1天添加到所有

Images

Download links

Download From Playstore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *