Fundo Wear

3.7.2

Fundo Wear是我司整合应用程序数据和可穿戴服务的产品,为用户提供完整,统一和便捷的用户体验。当前支持使用Splitter Wear(Fundo Wear)应用程序的AX9系列,SX9系列,DM09,GT88,TFL-1 / EPIC04,R02S-V008,IW-P9,R02S-D10智能可穿戴产品(支持Android4.0以上),您可以:(1)通过蓝牙语音通话实时,发送和接收短信,同步消息,联系人,远程摄像头,实时推送消息和其他第三方应用程序。
Download APK
0/5 No votes
Updated
November 6, 2020
Requirements
4.3 and up
Size
28M
Get it on
Google Play

Report this app

Description

Fundo Wear是我司整合应用程序数据和可穿戴服务的产品,为用户提供完整,统一和便捷的用户体验。当前支持使用Splitter Wear(Fundo Wear)应用程序的AX9系列,SX9系列,DM09,GT88,TFL-1 / EPIC04,R02S-V008,IW-P9,R02S-D10智能可穿戴产品(支持Android4.0以上),您可以:(1)通过蓝牙语音通话实时,发送和接收短信,同步消息,联系人,远程摄像头,实时推送消息和其他第三方应用程序。(2)百度语音查询库存,天气,电话,农历,一键求救电话及时设置,电池,蓝牙防丢器和设备查找。(3)每天记录运动步伐,睡眠,心律状况。(4)您的每日,每月数据,历史数据的统计信息一目了然。(5)您可以设置广告系列目标,鼓励自己每天运动。(6)运动数据可以同步到分割器云,为您提供永久的数据存储。(7)分享一天的成果,炫耀小伙伴。(8)简体中文,繁体中文,英文,德文,法文,西班牙文,意大利文,日文,韩文,俄文的语言支持。

What's new

修正错误

Images

Download links

Download From Playstore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *