Alfred Home Security Camera, Baby Monitor, Webcam

Varies with device

全球有超过2000万个家庭选择Alfred Camera来保护自己的房屋。我们是全球最受欢迎和最受好评的家庭安全应用。
Download APK
0/5 No votes
Developer
Alfred Systems Inc.
Version
Varies with device
Updated
October 29, 2020
Requirements
Varies with device
Size
Varies with device
Get it on
Google Play

Report this app

Description

全球有超过2000万个家庭选择Alfred Camera来保护自己的房屋。我们是全球最受欢迎和最受好评的家庭安全应用。

智能手机时代的安全相机

人们喜欢阿尔弗雷德相机!与基本的昂贵安全摄像头相比,该多合一应用程序提供了更多功能。您可以获得实时流,运动传感器,弱光滤镜,对讲机和警报器,以阻止入侵者。

多功能

如果您想通过CCTV或IP网络摄像头来监视自己的物品,婴儿监视器来照顾新生儿,或者狗监视器来娱乐可爱的宠物,Alfred Camera是最佳选择!

易于设置

3分钟内即可自己动手制作家庭监控摄像头。没有成本,没有硬技能;只是一部旧手机!Alfred Camera是最容易安装的智能家居解决方案。

无论何时何地,

您都不需要保安来保护您的前门和后院!阿尔弗雷德(Alfred)将照顾最重要的事情。与传统的CCTV摄像机或IP网络摄像机不同,您可以将Alfred放置在需要加强家庭安全性的任何位置。

如果您租公寓,则可能要确保房东或室友未经允许不得进入您的房间。旅行时,您可能需要确保您的酒店房间安全。无论哪种情况,您都需要一台便携式摄像机,以便放大或放置微光滤镜以查看细节。

只需手指即可获得安全保障

借助清晰的实时流,无论身在何处,您都将始终准确了解发生了什么。此外,Alfred的运动传感器在检测到入侵者时会立即向您发送警报。您可以通过对讲机立即讲话来吓跑入侵者。自动录制的视频将保存在免费且无限制的云存储中。您可以下载它们并将它们用作帮助识别嫌疑人的证据。

功能

Alfred Camera具有家庭安全摄像机的所有标准功能,以及以下功能:

•24/7全天候直播:可从任何地方观看高质量的实时视频。
•运动传感器:当摄像机拾取任何动作时,会立即获得警报。
•云存储:随时播放,下载和共享您的视频素材。
•弱光过滤器:在天黑时增强安全性。
•WALKIE-TALKIE:阻止小偷,与访客或宠物互动,并安抚婴儿。
•ZOOM,SIREN等…

智能,便捷

首次选择CCTV或IP摄像机?还是希望在昂贵的婴儿监护仪或狗监护仪上找到好的评价?您可以使用此智能家居解决方案保护您的房屋。您甚至不需要购买真正的CCTV摄像机,婴儿监视器,IP摄像机或IP网络摄像头。

除了设备成本外,这些智能家用电器还经常收取月租费。使用Alfred这样的安全应用程序,无需复杂的安装,IP设置或合同。您只需下载Alfred即可将旧设备重新用作DIY WiFi相机或婴儿监视器:既简单又简单。

Alfred Camera也可以用作家长控制设备。您可以通过对讲机交谈,放大以查看他们是在做作业还是玩电子游戏来轻松地帮助您的孩子解决争吵,并且可以通过在睡眠时放置低光滤镜来获得清晰的图像。

每个人都可以通过将未使用的智能手机变成对讲机,父母控制设备或摄像机来利用它们。那么,为什么不将其用作婴儿监视器,狗监视器,网络摄像头或IP摄像机呢?

此应用程序的某些功能需要设备管理员权限。

What's new

-对运动检测功能不满意?您现在可以通过视频报告频道向我们提供反馈,以帮助改善服务。
-修复了在错误的时间出现的应用程序过时错误消息的问题。
-终止了对荷兰语,波兰语,匈牙利语和瑞典语的支持。

有关更多信息,请访问:
https : //alfred.camera

Images

Download links

Download From Playstore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *